Sonntagskarte 12.00 – 19.30 Uhr

Sonntagsmenü

Pulpocarpaccio / Jakobsmuschel / Räucherpaprika / roter Rucola

***

Lauwarme Seeforelle / Kopfsalatjus / Brunnenkresse

***

Wildgarnelen Ravioli / Krustentierjus / Pfefferaprikose / Erbse

***

Eisgekühlter Gemüse–Cappuccino / Rote Bete Tatar / Meerrettich

***

Rosa gebratene Rehbockkeule / Spargel / Morchel / Kartoffelsoufflé

***

Joghurttörtchen / Ananas / Passionsfrucht / Mangosorbet

4 Gänge €59,00     5 Gänge €67,00     6 Gänge €76,00

Abendkarte Dienstag bis Samstag 18.00 - 21.30 Uhr

Gebeizte Yellow fin Makrele / exotische Früchte / grüner Spargel / Saubohne

***

Lauwarmer Seesaibling / Kopfsalatjus / Brunnenkresse / Saiblingskaviar

***

Wildgarnelen Ravioli / Krustentierjus / Pfefferaprikose / Erbse

***                     

Eisgekühlter Gemüse – Cappuccino / Rote Bete Tatar / Meerrettich             

***

Kalbsfilet / Bohne / Pfifferlinge / Sommertrüffel / Kartoffelpüree

***

Apfel – Fichtennadelsüppchen / Ananas / Fenchel / Basilikumsorbet