restaurant & speisen

Saisonale Kunstwerke
auf dem Teller

Unsere wechselnde
Speisekarte

Feiertagsmenü

Zander
Räuchersud-Wurzelgemüse | Meerrettich
Kürbissuppe
Kokosschaum
Ochsenbackerlgulasch
Steinpilze | Topfennockerl
Karamell – Brownie
Fior di latte – Eis
preise
3 Gänge
55,00
4 Gänge
65,00

Mittagskarte

Speck
Portionsweise frisch von unserer Schneidemaschine serviert
Südtiroler Speck
16,00
mit eingelegten Oliven
20,50
Vorspeisen
Hauptgänge
Desserts

Abendmenü

Thunfisch
Avocado | Holunder-Buttermilch
Gegrilltes Romanasalatherz
Ziegenkäse | Haselnuss
Blumenkohlsuppe
Ei | Belper Knolle
Loup de mer
weiße Bohne | Trevisano | Chorizo | Pecorino
Flank Steak
Perlzwiebel | Champignon | Speck |
Kokosnuss Parfait
Kiwi | Mango
preise
4 Gänge
99
5 Gänge
109
6 Gänge
119

Abendkarte

Speck
Portionsweise frisch von unserer Schneidemaschine serviert
Südtiroler Speck
16,00
mit eingelegten Oliven
20,50
Vorspeisen
Zwischengerichte
Unsere eiskalte Empfehlung vor dem Hauptgang
Hauptgänge
Desserts

Weinkarte

Weiß Glasweise
Rosé Glasweise
Rot Glasweise
Süßwein Glasweise

Terrasse und
Brasserie

Unsere große Terrasse bietet einen idyllischen Rückzugsort im Innenhof des Museums und lädt Sie dazu ein, ihre kulinarische Reise unter freiem Himmel zu genießen. Der Innenbereich vereint Eleganz und Gemütlichkeit und schafft eine einladende Atmosphäre.

Ambitioniert
und exquisit

Die Küche des Restaurant Museum präsentiert eine international inspirierte Version der saisonal-mediterranen Küche, die in Sternenlokalen perfektioniert wurde.

Wir freuen uns, wenn wir
Sie bald bei uns begrüßen dürfen

Restaurant Museum
im Bayerischen Nationalmuseum
Prinzregentenstraße 3
80538 München

Restaurant
Di.
12:00  -
 15:00 Uhr
Mi. - Sa.
12:00  -
 15:00 Uhr
und ab 18:00
So.
12:00  -
 17:00 Uhr
Küche
Mi. - Sa.
12:00 - 14:30 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
So.
12:00 - 16:00 Uhr
Café
Di. - So.
10:00 - 17:00 Uhr