Am Sonntag den 24.März 2019 ist Winzer Anton Bauer aus Feuersbrunn, Wagram zu Gast im Restaurant Museum

Die Veranstaltung umfasst Aperitif, ein moderiertes Dinner mit 5-Gang Menü

dazu Weinbegleitung des Weinguts Anton Bauer, Wasser und eine Kaffeespezialität.


zum Empfang

Crostini / Speck aus dem Val di Cembra / Oliven

Augustiner Holzfassbier / 2017Grüner Veltliner ‚Stiegl‘


Menü

 

Saiblingstatar / Kräuter-Gemüsecreme / Zitronenbeignets

2017 Grüner Veltliner ‚Rosenberg‘ 1,5l & 2016 Grüner Veltliner ‚Grand Reserve‘1,5l

***

Wolfsbarsch / Erdartischocke / Hummeressenz

2015 Chardonnay 1,5l & 2012 Weißburgunder ‚Rarität‘1,5l

***

Ochsenschwanzragout / Ofenschalotte / Polenta / Entenleber

2005 ‚Wagram Cuvée 1,5l & 2016 Pinot Noir

***

Roulade vom Wagyurind / gebackene Bohnen / Kartoffelpüree

2015 Cabernet Sauvignon 1,5l

***

Käseauswahl / Nussbrot / Feige


Datum: 24. März 2019

12 Uhr, Treffpunkt Restaurant

Teilnahme pro Person 99,- €

Um Reservierung wird gebeten

Plätze Frei

Reservierung unter [email protected] oder Telefonisch unter 089/45 22 44 30




Veranstaltungsreihe Augenschmaus und Gaumenfreude III

Spitzenklasse! Kostbarkeiten für die barocke Tafel & Edle Gewächse für den verwöhnten Gaumen.

Die Veranstaltung umfasst Aperitif, einen exklusiven abendlichen Rundgang durch die Abteilung „Barocker Luxus",

ein moderiertes Dinner mit 5-Gang-Spargel-Menü dazu Fränkische Weinbegleitung, Wasser und eine Kaffeespezialität.

Menü

Ziegenkäsecreme / marinierter Spargel / Erdbeere / Malzbrotcrumble

***

Spargeltatar / Lauwarmer Saibling / Eieremulsion / Wachtelei

***

Essenz vom grünen Spargel / Morchelboillion / Kaninchenroulade / Speck

***

Maibockrücken / Spargel-Pfifferlingragout / Rhabarber / Topfenknödel

***

Konfierter Spargel / Vanille / Himbeere / Waldmeistereis / Butterkeks

Datum: 03. Mai 2019

19 Uhr, Treffpunkt Restaurant

Teilnahme pro Person 109,- €

Um Reservierung wird gebeten

Plätze Frei

Reservierung unter [email protected] oder Telefonisch unter 089/45 22 44 30