Abendkarte
Um den Abend standesgemäß zu beginnen…
Augustiner Helles 0,33l Flasche 2,90 €
NV Drusian, Prosecco 'Blu', Veneto, Italien 6,90 €
NV Pol Roger Brut 'Reserve' Champagne, Frankreich 14,50 €
NV Bouvet, Cremant Brut Rosé, Loire, Frankreich 8,20 €
Schinken und Speck portionsweise frisch von unserer Schneidemaschine serviert, mit hausgebackenem Augustiner Bierbrot
Tiroler Speck € 7,50
San Daniele € 7,50
wahlweise mit:
Burrata € 15,50
eingelegten Oliven € 12,50
Menü
Jakobsmuschel / Pulpo / gebackene Holunderknospen / Saubohne
***
Steinbutt / Erbsencreme / Morchelbouillon
***
Tomaten – Cappuccino / Rotgarnele / Basilikum
***
Ochsenschwanzravioli / Perlzwiebel / Sauce Rouennaise
***
Rehbockrücken / junges Kraut / Aprikose / Fichtenspitze / Topfenknödel
***
Gâteaux von der Schokolade / Rhabarber / Madagaskar Vanilleeis
4 Gänge Menü € 68,00 5 Gänge Menü € 78,00 6 Gänge Menü € 88,00